Сати Казанова с детства верит в Деда Мороза, ангелов и волшебство

Сати Казанова

Российская певица Сати Казанова призналась, что в детстве верила в существование главного сказочного персонажа на новогоднем празднике Деда Мороза. Своим трогательным новогодним постом звезда поделилась в соцсети Инстаграм 31 декабря.

Исполнительница с самого детства верит в чудо, в Деда Мороза, а еще в ангелов и волшебство. Даже сейчас, будучи взрослой, в её жизни есть тоже место чуду. Она  поняла, что Дед Мороз - это сам Бог (что-то свыше).

Для Сати Новый год - это праздник надежды. Люди надеются и желают перемен к лучшему.

«Мы часто ждём чуда «сверху», а оно внутри нас. Остались считанные часы до года желтой игривой собаки. Давайте подготовим себя к Новому Году, зажмуримся и представим самую заветную мечту. Будем в эти дни добрее и милосерднее к нашим близким», - написала Казанова, сопроводив публикацию своей фотографией.

Звезда предложила подарить добрые сердца и дела друг другу, забыть, что было в прошлом и вступить на путь Сердца и Любви. Она пожелала всем бесконечной тёплой любви, чтобы она пробудилась в каждом доме, в каждой семье и в каждом сердце.

«Оставьте место чуду. Я вас всех очень люблю!»  - написала певица.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

 «Ты самая весёлая девушка», «Принцесса воздушная», «Сати, солнышко наше, стократно желаем вашей семье того же», «Сати, с Новым годом тебя! Спасибо за твои теплые, радушные и приятные высказывания», «Дорогая Сати, поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе всего наилучшего, будь счастлива с мужем, здоровья тебе и твоей семье, кстати, я тоже мусульманка», «Спасибо, милая Сати. Самая прекрасная. Вы во  многом поменяли мое мышление, и я в вас нашла те качества, которые давно в себе хотела поменять. Учусь у вас - особенно работе над собой», - стали комментировать фолловеры Казановой.

Сати Казанова считает, что Новый год – это волшебная пора с подарками и чудесным настроением, праздник, когда можно воссоединиться с семьёй и друзьями. Каждому нужно преподнести необходимый подарок, который не встанет на полку мертвым грузом. По её словам, подарок - это частичка души, заворачивая бантики, люди вкладывают в него любовь и своё внимание.

Скрин поста из Инстаграм

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА