Максим Фадеев: «Лучший подарок - тот, что сделан своими руками!»

Максим Фадеев

Российский музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев считает, что детские подарки, созданные своими руками бесценны. В преддверии Нового года он сказочно богат и рад всему добру, которое доставлено ему на «Почтовый ящик Дяди Макса». Об этом музыкант сообщил 29 декабря в соцсети Инстаграм.

«Лучший подарок - тот, что сделан своими руками! А если его делали детские руки - то цены этому подарку нет! Так вот, хочу сказать, что теперь я сказочно богат.  Смотрите, сколько у меня разного добра тут! И рисунки, и поделки, и чего тут только нет! Сижу, рассматриваю, радуюсь. Я и подумать не мог, что почта Дяди Макса окажется пунктом обмена подарками, а не только их отправкой», - прокомментировал свой пост Максим Фадеев. Он сопроводил его снимком открыток и подарков от детей.

Также композитор напомнил, что письма можно отправлять ему до 20 января в Москву или приносить в волшебный ящик в ресторане.

«С Наступающим всех!» - поздравил Максим.

Скрин поста из Инстаграм

«Максим - вы невероятный чистый и светлый человек. Дай Бог вам крепкого здоровья и семейного благополучия, а так же творческих успехов!», «Дочка целый день писала письмо, только учится, но сказала, что будет писать сама, без помощи. Очень ждёт и верит в чудо. Спасибо вам огромное! И с наступающим Новым годом!»,  «Ура, наше с сыном поздравление дошло, как мы рады», «Какая красота!», «Нам ещё нет годика, а можно я от дочи письмо напишу? Фото-отчёт, что доча получит, хотя б просто ответ в виде открытки я вам пришлю? Ответьте можно мне написать?», «Красивые рисунки». «Какие дети талантливые», «Классная идея! Чудо! Так здорово, что это возможно! Макс, вы сами как Чудо. Учишься у вас и сам и становишься добрее, настоящим,  искренним. Благодарю!», «Наше письмо дошло и вручено», «Вы великий человек. Дай Бог вам здоровья и всего самого светлого по жизни. Храни вас Господь!», «Добрый день! Сегодня, как в старом добром фильме про Новый год, я бежала рано утром в своём селе на почту, сквозь туман, чтобы отнести письмо. Сын забыл в предновогодней суете отнести письмо по пути в школу, и стал переживать! Пока бежала, я думала лишь о том, чтобы на нашей почте (она у нас одна) горел свет! По пути не было ни души, как будто сегодня 1 января ,и все спят! А я бегу одна и тороплюсь, моему счастью не было предела, когда я увидела в окошечке свет! Значит я вовремя, и ещё успела до приезда почтовой машины! Ведь потом праздники длинные! В общем, шла я домой счастливая, как ребёнок! Зато порадовала своих детей! Нет ничего приятнее на свете! С наступающим Вас Новым годом, Дядя Макс!», «Очень ждём с детьми, чтоб наше письмо из Риги дошло! С наступающим вас и вашу семью! Вы великий человек с огромным добрым сердцем!», «Ой, вижу письмо сына, так приятно и радуемся, что письмо дошло. С наступающим праздником вас, творческих побед и успехов. Сын спрашивает, кто сфотографировал его письмо. «Конечно Дед Мороз», - ответила я. Спасибо вам за сказку», - написали в комментариях подписчики страницы Фадеева.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА