Живот Иосифа Пригожина едва поместился в пиджак

Иосиф Пригожин

В Государственном Кремлевском дворце прошла церемония вручения престижной музыкальной премии. Звездными гостями церемонии стали певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным. Для выхода в свет исполнительница выбрала необычное красивое черное платье из блестящей ткани. Его она дополнила лаконичными черными шпильками.

Однако если Валерия вызвала искреннее восхищение у зрителей и поклонников, то вид продюсера, мягко говоря, вызвал недоумение. Пользователи соцсети отметили, что Пригожин надел слишком узкий пиджак и от этого его живот буквально вырвался наружу.

Так, на Пригожине был классический темный костюм, белоснежная рубашка и коричневые ботинки. Изюминкой образа стал яркий фиолетовый в белую крапинку галстук. Но наблюдательные поклонники обратили внимание на пиджак импозантного продюсера. Нижняя пуговица оказалась свободной, а вот верхняя изо-всех сил держала петлю.

Иосиф Пригожин и Валерия

Так как фото на своей страничке в Instagram выложила сама Валерия, поклонники не скупились на комментарии. Они отметили элегантный образ певицы, заметив, что «Йося и Лера прекрасная пара». Но при этом многие из них написали, что пиджачок-то маловат. Кто-то язвительно пошутил, что «пиджак у Шрэка не сходится!»

Иосиф Пригожин и Валерия

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА