«Он все просчитал заранее»:мать девушки, которой муж отрубил руки, рассказала о преступлении

Дмитрий Грачев с женой

Мать девушки, которой муж отрубил руки в Подмосковье, рассказала о страшном преступлении. Напомним, инцидент произошел 12 декабря. Приревновав свою жену, молодой мужчина вывез ее в лес и там отрубил ей кисти рук топором. Потом изверг сам усадил потерпевшую в машину и отвез в больницу. Медики сделали невероятное. Они смогли восстановить одну руку и пришили ее девушке. Самого садиста задержали.

По словам матери пострадавшей, зять все просчитал. Он прекрасно знал, на что идет. Заранее он купил 8 жгутов и топор. На работе он сказал, что вскоре о нем все услышат, а родным до совершения преступления написал смс: «Простите, я не могу жить, когда меня обманывают».

За час до страшного события пара отвела двух детей в сад, заехала к матери, а затем он повез девушку в лес. Он связал жгутами руки и притащил ее волоком к пеньку. Сначала садист просто ломал и отрубал по пальцу, затем отрезал кисти рук. Когда девушка попыталась уползти, он рубанул ее топором, отсюда у пострадавшей рана бедра.

рука

Мать девушки говорит, что у него не было цели убить жену, но он хотел оставить ее калекой на всю жизнь.

После того, как муж «проучил» жену, которую подозревал в неверности, он посадил ее в машину и повез в больницу. По дороге он любезно спрашивал, не умерла ли она там. Затем в больнице покрикивал на врачей, чтобы они шевелились. Затем уехал. Он сам сдался в полицию, где признался, что это его вина.По словам юристов, он и здесь все продумал.

Мать девушки говорит, что бедро ее дочери уже зажило. О том, что будет с пришитой рукой — неизвестно. Все станет понятным лишь на 7-й день, а сегодня 4-й. Также пострадавшая нуждается в психологической помощи. Она боится, что мужу дадут маленький срок или что он выйдет по условно-досрочному.

семья Грачевых

Примечательно, что незадолго до произошедшего девушка уже жаловалась на мужа в полицию. И даже писала на агрессивного мужа заявление. На данный момент в МВД проверяют действия участкового, который знал об агрессии мужчины, который отрубил жене руки.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА