«Самая красивая девочка России» стала лицом Vogue

Анна Павага

Семилетняя петербургская модель Анна Павага попала на обложку престижного журнала Vogue. Несмотря на свой юный возраст у девочки уже десятки модельных контрактов, а также съемки по всему миру.

В модельном бизнесе малышка с 3 лет. Родители рассказали, что однажды к ним с просьбой обратилось агентство TANN. Они заметили необычайную красоту ребенка и предложили девочке поучаствовать в съемках. Так началась карьеры Анны.

На данный момент семья юной модели живет в Петербурге. Девочка часто ездит за границу для участия в фотосессиях, а также съемках в рекламе. Иногда западные журналисты сами к ней приезжают. Причем, называют Анну они не иначе, как «самой красивой девочкой России».

Анна Павага

В интервью журналу Vogue Анна Павага рассказала, что она всегда очень переживает во время работы. Все хотят с ней поговорить и сфотографироваться.

Анна Павага

В Instagram у малышке более 460 тысяч подписчиков.Поклонники девочки без устали восхищаются ее красотой. Впрочем, некоторые утверждают, что с возрастом красота девочки будет другой. Однако сегодня Анна появляется на обложках самых модных западных изданий.

Анна Павага

Автор: Юлия ШАРШАКОВА