Пропавшая участница «Дома 2» найдена мертвой в Подмосковье

Мария Политова

Бывшую участницу телепроекта «Дом 2» Марию Политову нашли мертвой на даче, расположенной в Щелковском районе. Несколько дней ее тело лежало под забором коттеджного поселка.Умершую девушку не видели, ее тело было занесено снегом. А когда из-под тонкого слоя снега проступило лицо умершей, ее тело обнаружил случайный прохожий, который вызвал полицию.

Мария Политова пропала 4 декабря 2017 года. Близкие девушки просили пользователей Сети помочь найти ее. На прошлой недели появилась информация, что девушка могла полететь в Мурманскую область. Согласно истории ее браузера, Мария интересовалась рейсами до Мурманска. Там у нее в одной и колоний отбывает наказание бывший возлюбленный. Близкие также утверждали, что перед своим исчезновением Мария взяла кредит в банке.

Мария Политова

Последние 3 года 30-летняя Мария сожительствовала с 42-летним журналистом Артемом Шануровым. Именно он сообщил, что у девушки есть психические отклонения. По его словам, у Маши — биполярное расстройство с депрессивными моментами. Девушка пила антидепрессанты. Перед исчезновением все таблетки из дома исчезли.

Мария Политова

Мария Политова была на «Доме-2» три раза. Первый раз в начале 2006 года она продержалась лишь месяц. Затем вновь приходила на телестройку в 2007 и 2010 годах. Там девушка ни с кем не смогла построить отношения.

Мария Политова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА