В Казани 29 декабря зажжет свои огни центральная ёлка

Ёлка

В столице Татарстана на площади Тысячелетия зажжет свои огни центральная городская ёлка 29 декабря. В 2017 году будут открыты свыше пятидесяти ёлок и ёлочных комплексов в Казани. Об этом сообщил 11 декабря официальный портал органов местного самоуправления города Казани.

Открытие центральной ёлки состоится 29 декабря в 17:00. Казанцы и гости Казани, посетившие площадь Тысячелетия, увидят на новогодней ёлке игрушки в виде леденцов, шаров, валенок и свето-динамические энергосберегающие гирлянды. Также здесь появится ледовый городок с ледовыми скульптурами Деда Мороза и Снегурочки. Приветствовать всех будет и ледяной символ чемпионата мира по футболу 2018 года волк Забивака. Для гостей ледового городка в специальной комнате обогрева можно будет попить горячий чай, а маленьким посетителям - посмотреть мультфильмы.  

В районах города тоже пройдут праздничные новогодние мероприятия. Ёлка Авиастроительного района зажжет свои огни 25 декабря в парке «Крылья Советов», а на следующий день, 26 декабря в парке «Континент» откроется ёлка Ново-Савиновского района.

В Вахитовском и Приволжском районах центральные новогодние городки откроются 21 декабря в сквере Татарской государственной филармонии, 22 декабря  в детском парке «Калейдоскоп» по улице Сыртлановой, 25 декабря  в парке «Черное озеро». 

Ёлка

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА