«Не наш персонаж»: Первый канал отказывается от Ольги Бузовой и шоу «Бабий бунт»

Ольга Бузова

На Первом канале больше не будет выходить программа «Бабий бунт», ведущими которой были Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская , Елена Абитаева и Софико Шеварднадзе. Передачу решили свернуть, так как проект «не зашел».

По словам одного из собеседников Первого канала, шоу с самого начала было экспериментальным. Отснято было лишь несколько выпусков, так как руководство Первого канала не было уверенно в том, что аудитория шоу оценит. После того, как появились первые рейтинги, стало понятно: передача у телезрителей популярностью не пользуется и ее решили закрыть.

Из-за отказа от шоу, Первый канал не понесет серьезны финансовых потерь. По словам источника на Первом: «Бузова приносит хайп, однако это не наш персонаж и совсем не тот хайп, который нам нужен». Ольга Бузова у зрителейПервого канала скорее вызывала раздражение, чем интерес.

Напомним, программа «Бабий бунт» начала выходить на Первом канале в конце ноября.Ведущие собирались за одним столом, чтобы обсудить обстановку в России и мире. На шоу уже произошло несколько скандалов и все они оказались связанными с Бузовой. Часто девушку обижали и оскорбляли её же соведущие.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА