На съемках «Мажора-3»: герой Павла Прилучного узнает страшную правду о своей семье

Павел Прилучный

В Санкт-Петербурге завершились съемки самого ожидаемого фильма 2018 года - «Мажора-3». Главный полицейский мажор страны вернется совсем скоро, чтобы отомстить за родных и близких, а также разобраться в прошлом своей собственной семьи. Главный враг Игоря Соколовского (Павел Прилучный), бизнесмен Игнатьев — убит. Однако съемочная группа «Теленедели» вновь заметила его на съемочной площадке.

По словам Игоря Тревдохлебова, в новом сезоне зрители увидят ещё больше интересных расследований, появятся новые герои, а старые откроются с новой стороны. Герой Прилучного проходит через новый этап взросления. Соколовский узнает страшную тайну своей семьи. Далеко не все из того, что он узнает, он вообще хотел бы знать. Однако «неприглядная правда о прошлом — это цена за взросление».

Мажор 3

Съемки нового сезона проходили в Санкт-Петербурге, в местечке под названием Лодейное Поле. Игорь Соколовский остался в полюбившемся зрителю образе, только сменил гардероб. Элегантному костюму и пальто мажор предпочел куртку и джинсы. По словам режиссера фильма, у Соколовского появится новый транспорт.

Мажор 3

В третьем сезоне будет ещё больше трюков, погонь и стрельбы. Все каскадерские эпизоды Павел выполнял самостоятельно, а вот Карине Разумовской пришлось нелегко.А если учесть тот факт, что ее героиня беременна, то давалось Карине все вдвойне тяжелее.

Мажор 3

Автор: Юлия ШАРШАКОВА