Шикарные новогодние украшения дома Ксении Собчак разозлили поклонников

Ксения Собчак

На страничке возможного кандидата на пост президента России Ксении Собчак в Instagram появилось фото с праздничным убранством ее дома. А если быть точным, то двора. На фото Ксения, на правах рекламы, показала наряженные елки, украшенные новогодними гирляндами. За елочками и разнообразными деревьями — украшенный забор. Вдалеке светящиеся фигурки.

Собчак, готовясь к Новому году, дает ссылку на компанию, которая вот уже второй раз помогает телеведущей нарядить двор. Однако вместо того, чтобы выразить восхищение, пользователи соцсети обрушились на телеведущую, а теперь ещё и политика с критикой. Дорогие новогодние украшения разозлили поклонников и на рекламу новогодних украшений они отреагировали отрицательно.

Ксения Собчак

Многие из них возмутились, что реклама фирмы, услугами которой воспользовалась Ксения, вообще появилась у будущего кандидата в президенты РФ. У кандидатов, по мнению пользователей Сети, «тяжелое положение», ведь все деньги у них уходят на выборы, а потому необходимо рекламировать совершенно все.

Кому-то же не понравилось, что Ксения доверила такой процесс фирме, вместо того, чтобы делать это с родными и близкими. Ведь, по мнению поклонников, то, что создано собственными руками будет больше радовать.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА