По одной схеме: В Москве сборщик мебели IKEA насиловал детей, посылая родителей в магазин

сбор мебели

В Москве задержан сборщик мебели магазина IKEA. Мужчину задержали по подозрению в изнасиловании 11-летнего мальчика. С заявлением в полицию обратилась 36-летняя мать ребенка.

Так, женщина рассказала, что в прошлую среду к ним домой приехал сборщик мебели из магазина IKEA. Мужчина спокойно собирал мебель, а затем, в какой-то момент, мужчина, который представился Олегом, сообщил женщине, что для сборки ему не хватает деталей и попросил, чтобы она сходила за ними в ближайший мебельный магазин. Ни о чем не подозревая, женщина ушла в магазин, оставив наедине с мужчиной своего 11-летнего сына.

Пока она отсутствовала, сборщик мебели изнасиловал ребенка, а затем припугнул, чтобы тот ни о чем не говорил своим родителям. Однако позже ребенок обо все рассказал. Анна написала заявление в полицию.

Педофила удалось задержать на следующий день. Оказалось, что он на самом деле работает в одной из компаний, которая осуществляет сборку мебели IKEA. Также стало известно, что он уже был судим ранее за причинение вреда здоровью. В 2002 году он предстал перед судом по «педофильской» статье 132 УК РФ.

В правоохранительных органах подозревают, что жертв педофила может быть очень много. Он действовал по одной и той же схеме. Приходил в квартиру, начинал собирать мебель, а затем отсылал родителей за якобы недостающими деталями. Пока родители отсутствовали, он совершал насилие. Есть данные, что к преступлениям он также привлекал своего несовершеннолетнего пасынка. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА