Лучшим местом для отдыха в мире признан крымский отель

крымский отель

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa, расположенный в Крыму, впервые назван самым лучшим в мире местом для отдыха.Финальная церемония вручения престижной премии World Travel Awards проходила во Вьетнаме. Представители России стали победителями в нескольких номинациях.

Так, Санкт — Петербург признан лучшим городским и культурным направлением мира, авиакомпанию «Аэрофлот» наградили за лучший бренд, а крымский отель Mriya Resort & Spa назван лучшим курортным комплексом для отдыха в мире.

Премию такого уровня курортный комплекс завоевывает впервые. Конкурентами отеля по номинации стали Atlantis The Palm, находящийся в Дубае, Casa de Campo, расположенный в Доминиканской Республике, находящийся в Шарм-эль-Шейхе в Египте Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort и итальянский отель Forte Village Resort.

крымский отелькрымский отель

Mriya Resort & Spa был открыт в 2014 году. Он располагается на территории в 27 га. В санаторно-курортном комплексе — 422 номера и виллы. Также в ближайшем будущем там планируют построить винно-дегустационный комплекс, школу виноделия, сыроварню и школу сомелье.

крымский отель

Детали проекта и его концепцию разрабатывал британский архитектор Норман Фостер, который является победителем Притцкеровской и Императовской премий. Строительство комплекса обошлось в 300 миллионов долларов. Финансировалось оно Сбербанком, который и является его единственным владельцем.

крымский отелькрымский отель

Автор: Юлия ШАРШАКОВА