Половину Москвы накрыло газовым облаком: москвичи жалуются на сильный запах

вонь

Жители столицы начали массово жаловаться на неприятный запах сероводорода и газа в центре, а также на северо-востоке города. Данные новости сообщил Telegram-канал Varlamov News. На данный момент известно, что сильнейший запах чувствуется сразу в нескольких районах города — Павелецкой площади, возле Покровки и площади Революции.

Также жалобы начали поступать из районов Свиблово и Отрадное. Представитель Мосгаза сообщил, что на одном из предприятий Москвы произошел выброс газа «или чего-то ему подобного». Облаком, по предварительным данным, накрыло половину Москвы, однако, по словам представителя Мосгаза, вещество считается безопасным.

Неприятный запах чувствуется на Бауманской улице, Чистых прудах, Цветном бульваре. По словам очевидцев, там пахнет скисшей капустой, ощущается резкий запах сероводорода. В данных районах у людей начинает першить в горле и болеть глаза.

В районе Садового кольца, а также возле БЦ «Эрмитаж Плаза» на Краснопролетарской улице сильно «пахнет» копченой рыбой. Жалуются на запах и жители Дубровки и Кожуховской улицы.

На данный момент ситуацию с едким запахом решают.  

Автор: Юлия ШАРШАКОВА