В доме Сергея Зверева творится беспредел: «Управляющая компания жжёт!»

Сергей Зверев

Звезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев не знает, как бороться с беспределом в подъезде своего дома. Всё дело в том, что после обновления новой двери – управляющая компания забыла поставить домофон. Двери подъезда открыты для всех в свободном доступе. Об этом сообщил 4 декабря сам эпатажный парикмахер в соцсети Инстаграм.

«Управляющая компания моего дома ГБУ Жилищник Тверской жжёт! Поменяли дверь подъезда, а домофон поставить забыли! Две недели делают всем жильцам нервы - в подъезде неизвестные личности, входите, кто хотите. Дети уже со слезами заходят в подъезд и говорят, что им страшно, террористическая угроза, неизвестные личности уже на площадке даже «волшебством» занимались и т.д. и т. п.. Куда мы только не жаловались - в Диспетчерскую, в ГБУ Жилищник, в Префектуру ЦАО, в Управу, на горячую линию мэра Москвы - бесполезно... Как думаете, что делать с этим беспределом?  Куда ещё можно обратиться?» - поделился с подписчиками Сергей, сопроводив пост видеосюжетом.

Он сопроводил его хештегами «жкх», «жку», «гбу», «жилищник», «Москва», «цао», «центр Москвы», «Тверская улица», «Тверская», «дом», «дверь», «домофон», «беспредел», «sos», «что делать», «Сергей Зверев» и «звезда в шоке».

В видеозаписи Зверев рассказывает далеко не о прическах и модных тенденциях, а о дверях. Примерно две недели назад в подъезде поменяли новые двери, а вот замок с домофоном не поставили. Из видео видно, как на лестнице спит мужчина.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Человек спит

«Бедный бомж», «Выгнать на улицу не выход», «А полиция?», «За холку и на улицу!», «Ты уже сделал главное, снял видос и выложил в инсту», «Сергей, вам же просто обратиться на ТВ», «Раз управляющая компания не хочет ничего делать - её легко можно поменять: нужны подписи жильцов или можно вообще сделать ТСЖ», «На ТВ надо, в чрезвычайные происшествия! Ужас какой!», «С мобильничком, аккуратненько вещички так! Бомж-эстет и ни где-нибудь, на Тверской! Вот знают же, где устроиться!», «Должны были уже отреагировать, если в Управу обратились, то это сигнал для них! Странно, что реакции нет?!», «Звезда сейчас всем жару даст. Все забегают. Они звезду не знают. Мало никому не покажется. Звезда всех на место поставит. Всё быстро сделают», «Все просто: вызвали определенную службу и поставили замок. Я думаю, карманы выдержат эту трату!», «На Добродел напишите, помогает», - стали комментировать фолловеры.

Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА