Холостяк Тимур Батрутдинов и свободная Ольга Бузова заинтриговали своих подписчиков

Ольга Бузова

Актер, телеведущий,  резидент «Камеди Клаб» на телеканале «ТНТ» Тимур Батрутдинов сделал интересное заявление о скорой женитьбе. Его избранницей может стать популярная звезда российского шоу-бизнеса и коллега по телеканалу Ольга Бузова. Об этом он сообщил 3 декабря в социальной сети Инстаграм.

Тимур написал пост о том, что два главных холостяка «ТНТ» ищут свои вторые половинки. Он обратился к «потенциальным половинкам» в надежде, чтобы они быстрее нашлись. Если этого не случится – Ольга выйдет замуж за него в ближайшее время. «Это угроза! Время пошло!» - аргументировал резидент. Свою публикацию холостяк сопроводил общим снимком с телебрюнеткой.

В каждой шутке есть доля правды. Фолловеры актера всерьез отреагировали на публикацию Батрутдинова и прокомментировали: «Да... только Тимур такой ветреный», «Красивая пара», «А надо ли?», «Женитесь!», «Нормально», «Вы отлично смотритесь, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, женитесь!», «Как смотрится Бузова, самая искренняя и трудолюбивая девочка», «Отлично смотритесь», «Может быть из неё получится достойная жена и мама твоих детей. Все в ваших руках», «Вы искренние оба! Прекрасный союз был бы!», «Красивая пара: Оля и Тимур! Вы согласны?», «Давно пора».

Сама же Ольга Бузова тоже не прошла мимо поста Тимура. 4 декабря она сделала репост записи на свою Инстаграм-страницу. «А почему нет ?!» - прокомментировала ведущая. В опубликованной видеозаписи два холостяка «ТНТ» танцуют медленный танец. В ролике звучит песня Бузовой «Равновсие».

Стоит отметить, что подписчики Ольги тоже позитивно отозвались на союз двух сердец: «Да вы подходите друг другу», «Классные», «Талант есть способность обрести собственную судьбу. А если получится? А что уже кто-то завидует? Дай Бог», «Интрига», «Конечно да!», «Такие милые, женитесь».

Скрин поста из Инстаграм

 

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА