Известный актер и певец Дэвид Кессиди умер в США

Кэссиди

Звезда комедийного сериала 70-х годов Дэвид Кессиди скончался в одной из клиник США, во Флориде. Певцу и актеру было 67. Об этом стало известно из издания BBC News, со ссылкой на родственников звезды.

Кумир 1970-х Дэвид Кэссиди был госпитализирован два дня назад, в критическом состоянии. Причиной смерти стала недостаточность всех внутренних органов. Еще в начале 2017, актер сообщил о своей деменции, после этой новости, все гастроли актера были прекращены. Последние годы Кэссиди боролся и с алкогольной зависимостью.

Съемки в комедии "Семья Партридж" сделали Дэвида популярным. Он играл в сериале одного из 5 братьев. Его исполнение на электрогитаре помнят многие. В 70-е Кэсседи считали идолом подростков.

Многие поклонники воспринимали его актерскую роль, как в реальной жизни. Молодые люди путешествовали по городам и странам в роли рок-группы. После ошеломительного успеха, американский актер нашел свою жизнь на сцене музыкального театра, а так же принимал участие на съемках телевидения. В начале 2000-х певец начал мировое турне, после подписания контракта на запись нового альбома. Его одна из известных песен «Думаю, что я люблю тебя».

Кэссиди умер в США

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ