Венчание Пугачевой и Галкина произошло с согласия патриархии

венчание Пугачевой

Второе венчание Примадонны российской эстрады вызвало много шума среди пользователей соцсетей. Это обусловлено тем, что многие помнят предыдущее таинство в 1994 году с Филиппом Киркоровым. В Патриархии сообщили, когда и как допускаются второе и даже третье венчание.

Максим Галкин и Алла Пугачева на свои 6 лет совместной жизни приняли решение скрепить узы брака перед Богом. На прошлой неделе состоялось таинство, но поклонники пары принялись в первую очередь не поздравлять, а вспоминать, что Алла Борисовна уже была венчана. В Патриархии дали на этот счет следующий комментарий: согласно «обстоятельствам личной жизни» церковь разрешает до трех венчаний, но развенчивать предыдущие браки – нельзя.

Сама же певица приняла поздравления от поклонников и сообщила, что за первый поступок она будет просить прощение у Бога, этот поступок был спонтанный и необдуманный.

Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней.

На торжестве присутствовали и дети Пугачевой и Галкина -  Гари и Лиза, которым уже исполнилось 4 года.

Алла Пугачева инстаграм

Автор: Ирина МИРНАЯ