Юлия Савичева вернулась на сцену после декретного отпуска

Савичева

За жизнью Юлии Савичевой следят пристально поклонники. После рождения дочки Анны звезда российского шоубизнеса появилась на сцене, выступив на грузинской свадьбе. Гости поделились тем, что певица уже вернулась в форму и выглядит прекрасно.

Известие о том, что Юлия Савичева ждет пополнения, появилось в начале 2017, а августе этого года продюсер Максим Фадеев поздравил девушку с рождением дочки, а уже в ноябре Юлия стала все чаще выходить в Инстаграм. Последней новостью для фолловеров стало то, что Савичева выступила на свадьбе. В СМИ отметили, что гонорар певицы значительно повысился, если 2 года назад за свое выступление сумма достигала 15 тыс евро, то после рождения - €20 тысяч, в преддверии нового года цифра достигнет 25 тысяч евро.

Напомним, ранее Савичева обратилась с постом к своему подопечному Максиму Фадееву, в котором отметила, что, несмотря на долгие годы общения, продюсер все такой же безбашенно-талантливый и позитивный. 

Не секрет, что Юлия уже на протяжении трех лет является женой композитора Александра Аршинова, а 22 августа она стала впервые мамой.

Юлия Савичева

Автор: Ирина МИРНАЯ