Ольга Бузова расстроилась из-за отсутствия приглашения на «Золотой граммофон» 

Ольга Бузова

Одна из самых эпатажных певиц современной российской эстрады Ольга Бузова, которая мыслимыми и немыслимыми усилиями пытается добиться признания в шоу-бизнесе, в очередной раз поделилась с поклонниками своими обидами насчет того, что ее вновь проигнорировали на музыкальной премии. На это раз дело коснулось «Золотого граммофона», который прошел в ночь на понедельник, 13 ноября. 

Звездная девушка отметила на своей странице в Инстаграм: 

«Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть». 

Несмотря на эти рассуждения, обида наверняка глубоко засела в душе Бузовой. Но ее работа спасает от переживаний и подстегивает на новые хиты, новые песни и новые подвиги на поприще начинающей певицы. 

Подписчики звезды в очередной раз разделились на два лагеря. И если одна ее половина поддержала Олю, то вторая не преминула напомнить ей о своих критических отношениях к ее творчеству. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА