«Это будет нечто космическое»: Сергей Жуков в ноябре ждет выхода нового клипа

Сергей Жуков

Солист российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков скоро представит новый клип «Плачешь в темноте». Премьера самого сингла состоялась 17 октября в прямом эфире «Русского Радио». Музыкант в предвкушении выхода видео в новом формате. Об этом он сообщил в соцсети Инстаграм 6 ноября.

Сергей хочет поделиться с поклонниками клипом. По его словам, видео заставляет задуматься: кому-то оно расскажет о правильной светлой грусти, кому-то даст понять, что нельзя всегда держать плохое в себе, а кого-то, наоборот, заставит перестать плакать.

«Такого вы точно еще не видели, это абсолютно новый для нас формат видео, я бы даже сказал, это будет нечто космическое», - написал пост на своей странице Инстаграм певец.

Выход клипа состоится 8 ноября.

«Сергей вы просто супер и от вашего творчества кружится голова. С большим нетерпением ждем вас в Одессе», «Очень жду новый клип», «Скачала песню «Плачешь в темноте», очень классная песня и музыка, можно слушать тысячу раз эту песню», «Отличная песня! Радуете», «Уже не первый день слушаю эту песню, это ещё один шедевр», «Она на звонке стоит у меня с момента выхода в Айтюнс», «На репите и днём и ночью! А с клипом, уверена мне будет не до сна», «Везде , на звонке и в голове», - стали комментировать фолловеры Жукова.

Скрин поста из Инстаграм

Ранее, солист группы «Руки Вверх!» писал в Инстаграм о песне «Плачешь в темноте». Он назвал её «рецептом правильной грусти» для людей. Ведь им свойственно грустить, будь то мужчина или женщина. По словам Сергея Жукова, все плачут гораздо чаще, чем могут себе представить. Человек хочет казаться сильным, не показывая никогда лишний раз настоящих эмоций. Он держит их внутри, пока не станет совсем тошно.  Музыкант считает, что в моменты грусти лучше грустить под музыку. 

Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА