Екатерина Гордон готова стать президентом России с кредо «защитница женщин»

Екатерина Гордон

Еще одна известная россиянка готова стать сначала кандидатом в президенты РФ, а затем собственно и главой государства. Воспользоваться правом выдвижения в кандидаты вслед за телеведущей Ксенией Собчак решила журналистка Екатерина Гордон. Своим основным кредо 37-летняя Екатерина Викторовна считает защиту женщин и детей, оставшихся одних, без помощи мужчин. 

В своем первом видео обращении к потенциальным избирателям Катя заявила, что никогда не голосовала, но сейчас уже готова сделать свой выбор. Известная российская журналистка попыталась обосновать свое решение достаточным опытом, в том числе в юридической сфере, а также сложностями женщин, воспитывающих детей в одиночку, которые нуждаются в особенном внимании государства. 

Напомним, что неделю назад о своем решении баллотироваться на пост президента заявила Ксения Собчак. Ее тезисы уже обросли самыми разными комментариями. И вот теперь для россиян появился новый повод присмотреться к другому возможному кандидату и оценить ее шансы на успех. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА