Московский «Спартак» не без труда обыграл «Спартак» из Нальчика в Кубке России

Болельщики команды Спартак

В 1/8 финала кубка России по футболу московский «Спартак» вновь заставил своих болельщиков переживать на свой счет, поскольку игра в первом тайме у москвичей явно не задалась. Но второй тайм игру перевернул целиком и полностью, и команда Массимо Карреры сумела-таки пройти дальше, обыграв соперников со счетом 5:2. 

Матч получился весьма результативным, поскольку было забито в общей сумме 7 голов. Первый гол принадлежит гостям, он был забит на 19-й минуте и оформил его Вениамин Медников. На 30-й минуте москвичам удалось сравнять счет в лице Марио Пашалича

Во втором тайме голы посыпались: на 48-й и 52-й минуте Лоренсо Мельгарехо оформил дубль. На 58-й минуте отрыв москвичей уменьшил нападающий «Спартака-Нальчика» Магомед Гугуев. Ну и оставшиеся два гола забили Ислам Жилов (81-я минута) и Илья Кутепов (88-я).  

После игры полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков заметил, что его команда создала нервотрепку в прошедшей игре: 

«У нас есть задача выиграть Кубок. По итогам матча со «Спартаком-Нальчиком» доволен результатом, а игрой, особенно в первом тайме, не очень. Но нам тренер все скажет на разборе. Когда соперник повел в счете, ничего не дрогнуло, был уверен в победе. При всем уважении к Нальчику, нужно было добиваться победы. Да, получилась нервотрепка небольшая, но счет по игре»
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА