Годовалый россиянин утонул в джакузи в США

джакузи

Страшная трагедия случилась накануне в городе Тринити, который расположен в американском штате Флорида. Там в больнице скончался годовалый ребенок российской пары, который захлебнулся водой в джакузи. Врачи бились за жизнь малыша, но помочь пострадавшему не смогли. Трагедию подтвердили в полиции округа Паско.

По данным сотрудников правопорядка, родители погибшего малыша приехали с ним в Тринити в гости к своим родственникам. У них, со слов убитых горем родителей, была вечеринка, которую устроили в честь Дня рождения одного из членов семьи. Праздник был в самом разгаре, когда родители в какой-то момент упустили ребенка из виду. Малыш потерялся.

Всего через несколько минут его нашли. Он был в джакузи. Мальчик был жив, но без сознания. До сих пор неизвестно, сколько именно минут он провел в воде. Ребенка доставили в больницу живым, но спасти его не удалось. Он погиб на руках у врачей. Трагедия случилась в районе 18:15. погибшего ребенка звали Андрей. Смерть малыша назвали трагическим инцидентом.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА