Алексей Панин закрутил роман с бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина

Калашникова и Панин

Скандалист Алексей Панин нашел себе новую возлюбленную. На этот раз его избранницей стала бывшая невеста Прохора Шаляпина — модель Анна Калашникова. О романе эпатажного актера и начинающей певицы стало известно после того, как они вместе появились на одном из популярных светских мероприятий Москвы.

И, если раньше Калашникова и Панин вместе ходили только лишь к косметологу, то теперь рискнули прийти парой на модный показ, проходящий в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Милая парочка не только с воодушевлением позировала перед камерами, но и в стороне от папарацци трогательно обнималась.

Калашникова и Панин

Еще летом актера связывали отношения с его гримером по имени Ольга. Известно, что актер познакомил свою девушку с дочкой, когда они были на отдыхе в Крыму. Но после лета совместных с Ольгой фото в Инстаграм актера больше не появлялось, хотя все утверждали, что Панин, наконец, обрел свое счастье и любовь в лице обыкновенной девушки.

Если информация об отношениях эпатажного актера и модели Калашниковой подтвердится, то в отечественном шоу-бизнесе появился новая, довольно необычная пара.

Калашникова и ПанинКалашникова и Панин

Автор: Юлия ШАРШАКОВА