Вадим Казаченко полностью парализован после сердечного приступа

Вадим Казаченко

Звезда 90-х, известный эстрадный певец Вадим Казаченко находится в прединфарктном состоянии. Недавно Казаченко перенес сердечный приступ, после которого был госпитализирован. На данный момент, лечащий врач 54-летнего певца говорит о том, что у артиста подозрение на рубцовое изменение нижней стенки левого желудочка. Он полностью парализован: не может двигаться, говорить и даже с трудом открывает глаза.

В случившемся бывшая супруга певца Ирина Аманти винит его нынешнюю жену, мать его полугодовалого сына Ольгу Казаченко — Мартынову. После того, как девушка лично обвинила Казаченко в принуждении к аборту, от знаменитости начали отворачиваться поклонники.

А на днях раскрылась информация о «двоеженстве» певца. Оказывается, что и у Ольги, и у Ирины имеются штампы о регистрации брака в паспортах. Также была обнародована информация о том, что у Вадима Казаченко есть внебрачная дочь, которая недавно подарила ему внука. После того, как подробности личной жизни певца были обнародованы, ему стало плохо и его увезли в больницу. Сейчас Казаченко не может ни двигаться, ни говорить.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА