В Магадане 19-летний водитель «Почты России» устроил ДТП и съехал в кювет

Отделение Почты России

В понедельник утром, 23 октября около 9:45 на 2019 километре трассы 19-летний водитель и работник почтового отделения не справился с управлением автомобиля УАЗ и съехал на нем в кювет. Известно, что парень во время аварии получил несколько телесных повреждений, в связи с чем был госпитализирован. 

Снимком ДТП пользователи соцсетей поделились в Интернете. Известно, что пострадавшего водителя доставили в областную больницу. Там ему оказали необходимую медицинскую помощь. 

Что касается самой аварийной ситуации, то в местном отделении ГИБДД сообщили, что молодой парень не смог справиться с управлением служебного автомобиля в связи с непогодой: сильным ветром и снегопадом. Данное происшествие не оказало сбоев на работу самой почты с клиентами. 
 

Авария с автомобилем Почты России

Комментарий Почты России:

 

УФПС Магаданской области сообщает, что водитель УАЗ-39099 не справился с управлением в условиях сильного ветра со снегопадом и съехал в кювет. Водитель был доставлен в областную больницу.

Происшествие никак не отразилось на обслуживании клиентов, почтовых отправлений в автомобиле не было.

Напоминаем, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии. 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА