Муж Бородиной Курбан Омаров «забросил» свой бизнес и работу

Ксения Бородина и Курбан Омаров

У мужа звездной телеведущей «Дома — 2» Ксении Бородиной снова проблемы с бизнесом. Однако сама Ксения делает вид, что в семье все замечательно и как может поддерживает Курбана Омарова в этот непростой для него период. Сам он осунулся, у него круги под глазами, он заметно похудел.

Уже несколько раз говорилось о том, что Омаров хватается за различные проекты, однако довести до конца ни один из них он не может, а потому всегда оказывается на шаг сзади своей звездной и видной жены.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Курбан очень переживает. У него печальные глаза и отросла щетина. Многие поклонники Бородиной даже предположили, что он пьет. Однако говорить об этом преждевременно. Мужчина изо всех сил старается сделать свою семью счастливой. Теперь же Курбан участвует в конкурсе Лидеры России. Сама Ксения говорит, что у него высокая мотивация. И он заражает и ее. Он заставляет Ксению быть лучше и ещё более успешней.

Однако мотивация это хорошо, а вот работа и бизнес, которые «стоят» не очень. И сейчас, когда Бородина отправилась в очередную командировку, Курбан последовал за ней. И Курбан даже не скрывает, что в командировку летит именно Ксюша, а он ее сопровождает. Возможно, он хочет развеяться и отдохнуть на Сейшелах и далее продолжать уже с новыми силами.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Автор: Юлия ШАРШАКОВА