Пелагея рассказала, как и с чего начался ее роман с Телегиным

Пелагея и Иван Телегин

Наставница шоу «Голос» Пелагея впервые рассказала о своем романе с известным хоккеистом Иваном Телегиным. Как известно, девушку до сих пор обвиняют в том, что она разрушила предыдущую семью Ивана и именно из-за нее хоккеист оставил свою возлюбленную с грудным ребенком на руках.

В эту субботу на Первом канале вышел документальный фильм «Пелагея. Счастье любит тишину». В фильме певица и ее супруг откровенно рассказали, как начинался их роман и как родилась их семья. И опровергли многое из того, что им предписывали.

Пелагея рассказала, что очень тяжело переживала тот период, сразу после свадьбы. Многие СМИ написали, что она разлучница. Однако она сама себя такой не считает. Пелагея утверждает, что она встретилась с Иваном и начала отношения уже после того, как тот разорвал отношения со своей гражданской супругой. «Я не смогла бы спокойно жить», - признается певица.

Свадьба, о которой не знали даже СМИ, состоялась 16 июня 2016 года и держалась в строжайшем секрете. «Счастье любит тишину», - это именно про Пелагею.

Пелагея и Телегин

В свою очередь, Иван рассказал, что с Пелагеей его познакомила лучшая подруга. И он был восхищен. Пелагея была такая «воздушная и нежная, ее просто хотелось взять и обнять и никогда не отпускать». Это хоккеист и сделал, предложив певице руку и сердце.

«Чистая совесть — лучшая подушка, - говорит Пелагея и продолжает, - И могу вам сказать, что я сплю прекрасно». А все домыслы, о которых пишут в СМИ — лишь домыслы.

Сейчас в семье подрастает дочка Таисия. «Это ежедневное чудо», - говорит Пелагея. А пока сама она снимается в программе «Голос», Телегин постоянно рядом и очень трогательно поддерживает жену.

Пелагея и Телегин

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА