Барнаульцев не устраивают длинные очереди в отделениях «Почты России»

Посетители почты России

Монополист в области почтовых услуг «Почта России» в Барнауле продолжает вызывать негодование отдельных жителей, которые вынуждены проводить в ожидании своей очереди не один десяток минут. О жалобах барнаульцев рассказали в местном отделении ЛДПР. Сама «Почта России» аргументирует эти проблемы «кадровым голодом», но обещает по мере возможности исправить ситуацию. 

Депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин замечает, что в течение последнего месяца активистами партии ЛДПР была проделана большая работа, вызванная жалобами барнаульцев и анализ того факта, сколько приходится ждать своей очереди в отделениях «Почты России»: 

«В течение месяца активисты партии собирали талоны электронных очередей и квитанции. Время ожидания в очереди иногда достигает часа и даже больше! Для сотрудников организаций это может обернуться и финансовыми потерями»

Сама ситуация достигает пика возмущения еще и из-за того, что режим работы в некоторых отделениях «Почты России» (в 19 из 55) стал сокращенным, в связи с чем не всем удается получить нужные услуги в будний день. 

Что касается руководства «Почты России», то в с их стороны было отмечено, что два ОПС №67 и №22 уже перешли на прежний режим работы. Но в остальных отделениях, которые продолжают работать по сокращенному режиму, ведется работа по поиску кадров. Как только определенное отделение будет укомплектовано, режим работы вновь поменяется на более удобный для клиентов. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА