Анджелина Джоли вышла в свет с дочерью, одетой в мужской костюм

Шайло

Звезда Голливуда, знаменитая актриса Анджелина Джоли посетила премьеру мультфильма «Добытчик». На премьеру звезда пришла в сопровождении двоих дочерей — Шайло и Захары. Перед камерами журналистов счастливая мама держала дочерей за руки. Однако, несмотря на сияющий вид Анджелины, все внимание прессы было приковано к родной дочери Питта и Джоли.

Так, 11-летняя Шайло на этот раз выглядела особенно экстравагантно и вызывающе. Как известно, девочка часто носит вещи мужского кроя, она никогда не надевает платья. На премьеру мультфильма Шайло была одета в черный мужской костюм и грубые ботинки. Многие репортеры отметили, что на фоне элегантной мамы и сестры Шайло заметно выделялась. По мнению некоторых журналистов, девочка выглядела «нелепо». Впрочем, такое о Шайло говорят часто, однако она себе не изменяет.

Шайло

Анджелина во всем потакает дочери. Не так давно она разрешила ей сделать мужскую стрижку, Шайло окончательно стала носить мужские вещи. О том, что она хочет быть мальчиком, Шайло заявила в 5 лет.

Сама Джоли была одета в белоснежное платье, выгодно подчеркивающее все прелести ее фигуры. Захара появилась на мероприятии в тунике, надетой сверху короткого черного комбинезона.

Анджелина Джоли

Автор: Юлия ШАРШАКОВА