В крови Марьянова обнаружен алкоголь

Дмитрий Марьянов

В крови погибшего актера Дмитрия Марьянова обнаружен алкоголь. При этом, перед своей смертью актер находился в частной клинике в Подмосковье. Спиртное могло спровоцировать трагедию. Актеру стало плохо, ему вызвали скорую, но довезти Марьянова до больницы не успели, он скончался на пути к ней.

Сегодня стали известны анализы судмедэкспертизы. В крови умершего актера Дмитрия Марьянова обнаружен алкоголь. Количество содержащегося спиртного — не опасное, однако оно могло стать причиной смерти знаменитости на фоне его проблем со здоровьем. Так, речь идет о 0,32 промилле. Алкоголь мог вызвать расширение сосудов и даже стать причиной отрыва тромба, в результате которого и погиб актер.

По сообщениям некоторых СМИ, в день смерти актер просил коньяк и, не смотря на плохое самочувствие, был перевозбужден и активен.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Артист почувствовал недомогание утром, у него болели спина и нога. Но сначала не придал этому значение. Затем состояние Марьянова ухудшилось, ему вызвали скорую помощь. Однако врачи приехать сразу же не могли, было много вызовов. Те, кто находился в момент трагедии с актером, повезли Марьянова в клинику самостоятельно. Дмитрий умер по дороге в больницу.

Дмитрий Марьянов

Автор: Юлия ШАРШАКОВА