У Вадима Казаченко проблемы с сердцем: трижды за сутки к нему приезжала «скорая»

Вадим Казаченко

Трижды за день звезде 90-х Вадиму Казаченко вызывали скорую помощь. Певца беспокоило сердце. Приехавшие на вызов медики диагностировали у Казаченко серьезные проблемы и поставили диагноз «стенокардия». Несколько раз ему было предложена госпитализация, однако известно, что он трижды отказывался.

Поклонники артиста уверенны, что ему стало плохо «не на пустом месте». Последние годы в средствах массовой информации все чаще всплывают некие секреты из личной жизни певца.

А на днях в эфире одного из федеральных каналов стало известно, что у Вадима Казаченко растет внебрачная дочь. Недавно 54-летний артист стал дедушкой, однако узнал он это не так давно.

Возможно, волнения именно такого рода сказались на состоянии здоровья Казаченко, который обратился к услугам врачей трижды за сутки. В некоторых СМИ скорую Казаченко вызывал 5 раз.

Вадим Казаченко советский и эстрадный певец, а также заслуженный артист РФ. Песнями Казаченко в 90-х годах заслушивалась вся страна. У него всегда было огромное количество поклонниц, а его хиты звучали в каждом доме. Сначала выступал в составе группы «Фристайл», затем начал сольную карьеру. После довольно продолжительного периода в 2000-х, снова вышел на сцену в 2005 — м.

Вадим Казаченко

Был женат 4 раза. С последней супругой, Ольгой Мартыновой, вступил в брак в 2014 году. Девушка значительно моложе артиста. Проблемы в семье Казаченко начались в 2016 году.

Вадим Казаченко с Ольгой Мартыновой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА