В Москве экс-подполковник МВД застрелил чеченского бойца возле Infiniti

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Москва", что в столице уже задержан бывший подполковник МВД из Подольска, ведущий до этого ассоциальный образ жизни. В частности, он нередко был замечен в нетрезвом сосотоянии, по сообщению бывших коллег и соседей, много пил, а также "не мог найти себя в жизни". Причина задержания - обнаружение чеченского спортсмена с шестью огнестрельными ранениями.

По предварительной информации, тело 38-летнего чеченца было обнаружено возле автомобиля Infiniti, принадлежащего бойцу смешанных единоборств из Чечни. Как уже удалось установить правоохранительным органам, конфликт произошел из-за дорожного инциндента в ходе которого экс-подполковник решил "проучить" жителя Чечни и выпустил в него 6 пуль. Судмедэксперты зафиксировали ранения в руку, грудь и голову, пострадавший скончался на месте. Подозреваемый в данный момент уже задержан и дает показания.

UPD: По последней информации из МВД, удалось установить, что погибший - гражданин Армении (информация дополнена в 10:25)

Автор: Ирина СТАРИКОВА