Телеведущая Ксения Бородина в детстве мечтала о другой профессии

Ксения Бородина

Российская телеведущая, диджей и актриса Ксения Бородина еще в детстве мечтала стать дирижером. Но, несмотря на то, что ее жизнь повернулась иначе, она наслаждается любимой работой. Об этом звезда сообщила 18 октября в соцсети Инстаграм.

«Сегодня утром, развлекаясь со своими дочками, вспомнила об одной своей детской мечте», - написала пост Ксения, сопроводив его снимком из детства. Фото сделано в тот день, когда она впервые попробовала себя в качестве диджея в студии у своих друзей.

В пять лет по телевизору будущая звезда увидела концерт. Сильнее всего ее заворожил дирижер. Девочка тут же заявила родителям, что станет тоже дирижером, когда вырастет. Ксюша вставала на табуретку и размахивала линейкой под такт музыки, которая играла на радио.

«Моя жизнь повернулась иначе, и я наслаждаюсь каждым днем: любимой работой, семьей и друзьями. Но знаете, я не забыла о своей детской мечте. И каждый раз, когда я играла свои DJ-сеты, я вспоминала ту детскую смешную мечту, и на душе становилось теплее. Ведь я по сути ее осуществила!» - поделилась с поклонниками Бородина.  Ведущая спросила подписчиков, есть ли у них мечта, которая уже осуществилась или о которой только мечтают. Также она предложила поучаствовать в флешмобе с хештегами «Вспомни о мечте», «Мечтай с открытыми глазами», выложив фото и рассказ о мечте.

«Мечтала стать диктором на телевидении. Нет, мечта не сбылась...», «У меня была мечта петь, и в тот момент, когда у меня это стало хорошо получаться, мне родители обломали её, меня никуда не отпускали, пока я не приберусь во всём доме, соответственно, я не успевала, т.к. промежуток со школы до пения был один час и вот, так теперь я не мечтаю», «Похоже на кадр из фильма «Москва слезам не верит»», «Такая хорошенькая тут - настоящая, красивая, натуральная», «О чем мечтала – сбылось. Я - хозяйка ресторана, в Америке, у меня семья, и я счастлива! Люблю Вас», «Так ты мне, Ксения, нравишься, в молодости и сейчас конечно. Мечта не сбылась, мечтала стать стюардессой. Но впереди ещё целая жизнь. 28лет», «Мечтала в детстве выйти замуж за границу, вот вышла», «Не поздно начать мечтать в любом возрасте и всё сбудется! Мечтать не вредно, вредно не мечтать!», «В детстве мечтала стать художником, нравилось рисовать. Так и не сбылась моя мечта. Стала медиком, но я люблю свою профессию», «И Золушка превратилась в прекрасную принцессу», «А я мечтала стать балериной, но мама отдала меня на скрипку», «Я примерно года 4 назад, реально мечтала стать участницей «Дома-2», это было прям идеей-фикс, настоящей целью на тот момент! Продолжалось это несколько лет, потом я как-то успокоилась, сейчас вот вспомнила и поняла, что гештальт-то остался незавершенным», «У меня было всегда три мечты. Собака ротвейлер, поступить в институт при МВД и ездить на джипе. В институт поступила и закончила, три года езду на кроссовере. Остаётся ротвейлер, но видимо уже не решусь на такую собаку», «Всегда мечтала стать клоуном, отчасти стала им по жизни, грустная история жизни, но для всех я самая веселая», «Я мечтала быть волшебником и создавать что-то прекрасное, чтобы радовать людей. Так и есть теперь, создаю прекрасное для наших любимых молодоженов», - стали обсуждать фолловеры Бородиной.

Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

 

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА