Зюганов не сдержался и прокомментировал участие Собчак в выборах 2018

Зюганов

18 октября 2017 года известная телеведущая Ксения Собчак сообщила, что она намерена принять участие в выборах президента России в 2018 году. Она заявила, что долго шла к этому решению, ей надоело молчать и она готова возглавить Россию. Перед этим у Собчак состоялся серьезный разговор с действующим президентом РФ Владимиром Путиным.

Впрочем, уже вечером этого же дня Ксения сообщила, что она может отказаться от участия в президентских выборах, если в предвыборной кампании на пост президента будет принимать участие оппозиционер Алексей Навальный. Она заявила, что он ее друг и соратник и она во всем его поддержит.

Ксения Собчак и Алексей Навальный

Свое отношение у тому, что происходит, а также отношение к намерению Ксении Собчак участвовать в выборах президента России высказал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. С чувством он заявил, что очень серьезно относится к людям и стране, в которой живет. А также к выборам и избирателям. И превращать выборы в трагикомедию просто нет смысла.

Не смотря на то, что свое решение участвовать в выборах 2017 Ксения Собчак уже подтвердила официально, многие политические деятели и граждане нашей страны думают, что теледива и молодая мама Ксения Собчак не совсем понимает, о чем она говорит и что делает она это серьезно и ответственно.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА