Житель Самарской области похитил трех баранов, погрузив их в Ладу-Калина

бараны

Необычная кража произошла в Ставропольском районе Самарской области. Мужчина украл из отары 3-х баранов и повез их на легковом автомобиле марки Лада Калина. Испугавшись проверки на посту ГИБДД, 31 летний вор отпустил скот на дорогу.

В селе Новая Бинарадка, близ границы Ульяновской и Самарской области, у владельца 126 баранов похитили трех овец. Скот находился на выгуле рядом с домом 57-летнего хозяина отары. Полицейским удалось раскрыть преступление по горячим следам, благодаря бдительности свидетелей. Подробности инцидента стали уже известны. Потерпевший и похититель знали друг друга. 31 летний мужчина затолкал к себе в российское авто трех баранов, в салон. Затем, он решил вывезти домашних животных на забой, но испугавшись сотрудников ГИБДД, он отпустил скот из машины. Не забыл преступник и про химчистку салона, что бы скрыть следы кражи.

Вину подозреваемого еще предстоит доказать, против него возбудили дело по уголовной статье  - кража. Причиненный ущерб составил 22 тысячи рублей. Живы ли овцы – неизвестно. Ему грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Автор: Ирина МИРНАЯ