Ирина Лобачева уверенна, что Дмитрий Марьянов «умер не просто так»

Марьянов и Лобачева

Экс-супруга актера Дмитрия Марьянова уверенна, что в его гибели есть криминальный след. Фигуристка Ирина Лобачева заявила, что «Дима умер не просто так». Она рассказала, что Дима всегда следил за своим здоровьем и консультировался с врачами.

Ира подтвердила, что несмотря на расставание с артистом, она сохранила с ним дружеские отношения и общалась до последних дней его жизни. Они переписывались. Последний раз артиста Лобачева видела 4 месяца назад. Тогда она заподозрила, что с молодой супругой у него что-то не так. Однако Дмитрий с восхищением рассказывал о дочери и показывал фото малышки. «Он не мог умереть сам по себе, ему помогли, я уверена!», - говорит Лобачева.

Марьянов с семьей

А затем добавляет, что списать все на оторвавшийся тромб проще всего. При этом она не отрицает, что артист всегда злоупотреблял алкоголем и всегда винил себя в этом пристрастии. Экс-возлюбленная Марьянова уверенна, что смерть актера больше всего выгодна тому, кто получил многомиллионное наследство Дмитрия. Как минимум, это большая квартира в центре Москвы и дача.

Российскому актеру стало плохо 15 октября. Сначала он жаловался на боли в спине и ногах. Однако его продолжали «лечить» в реабилитационном центре «Феникс». Когда он потерял сознание, ему вызвали скорую, затем вызов отменили и в больницу в городе Лобня актера повезли самостоятельно. Но не довезли. Дмитрий Марьянов умер в больнице. Сегодня в Москве состоится прощание с артистом.

Дмитрий Марьянов

Автор: Юлия ШАРШАКОВА