Кейт Миддлтон беременная станцевала с огромным медведем

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Беременность в третий раз не мешает Кейт Миддлтон принимать участие в благотворительных мероприятиях. Иностранное издание The Telegraph представило видео, на котором герцогиня Кембриджская танцует с большим медведем Паддингтоном.

Благотворительный праздник  BAFTA Kids состоялся 16 октября 2017 года на вокзале Лондона. Среди приглашенных гостей были принц Уильям и Гарри, а так же беременная Кейт Миддлтон, которая вскоре родит третьего наследника. Внимание прессы привлек незатейливый танец медвежонка Паддингтона и самой Кэйтрин. В соцсетях тут же началось обсуждение не только наряда герцогини, но и ее едва заметный животик.

 

 

Публикация от Dương Yến Vy (@bell2403) Окт 16 2017 в 10:48 PDT

 

Еще в сентябре в Кенсингтонском дворце сообщили приятную новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в 3 раз. Позже появилась информация о том, что супруга герцога Кембриджского чувствует себя плохо. Но уже 10 октября королевская пара вновь вышла в свет, во время приема, который был организован во Всемирный день психического здоровья. Напоминаем, принцу Кембрджскому Джорджу 4 годика, а Шарлотте Елизавете Диане 2 годика.

 

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀DUCHESS OF CAMBRIDGE (@katemiddletonvideos) Окт 16 2017 в 9:43 PDT

 

 

 

The Duke and Duchess of Cambridge watch poppies fall at Menin Gate to honour those lost at Passchendaele during the First World War #Passchendaele100

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) Июл 30 2017 в 1:11 PDT

 

Автор: Ирина МИРНАЯ