Олег Газманов влетел в яму с арматурой в Пермском крае

Олег Газманов

Российский певец Олег Газманов попал в ДТП в Пермском крае. По словам самого музыканта, он ехал на своем автомобиле в Пермь, там у него был запланирован концерт. Машина певца попала в яму на трассе на мосту. Видео произошедшего Олег Газманов выложил в социальной сети.

Музыкант предупредил водителей о том, что в Усольском районе Пермского края сразу две большие ямы. Из одной из них торчит арматура. Автомобиль с музыкантом двигался в темное время суток, яму разглядеть было очень непросто. В результате машина влетела в яму с арматурой. 

 

Усольский р-н Пермский кр.Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу 2 ямы - из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно!!!

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) Окт 16 2017 в 10:25 PDT

К счастью, обошлось без трагедий. Музыкант жив и даже не пострадал, а вот автомобиль Олега Газманова был поврежден. Пробиты два колеса. Певец призвал водителей Пермского края быть осторожными на такой дороге. К слову, на своей страничке в Instagram певец опубликовал не только видео, но и фото, которое, среди прочего, подписал одним емким словом: «жесть».

 

#жесть #осторожно #ямя #дорога #березняки #пермь

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) Окт 16 2017 в 11:05 PDT

Машину музыканта уже починили и он не опоздал на запланированный в Перми концерт.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА