Ярош рассказал, кем был завербован актер Пашинин

Анатолий Пашинин

Депутат Верховной Рады, экс-лидер украинской радикальной организации, запрещенной в России «Правый сектор» Дмитрий Ярош назвал того, кем был завербован известный актер Анатолий Пашинин. Как известно, сегодня актер служит в «Украинской добровольческой армии». На службу в ней Пашинина вдохновил некто комбат 8-го батальона Ардрей Гергерт, известный под позывным Червень.

В интервью зданию «Афостроф» Ярош, не скрывая своих чувств, рассказал, что Пашинин — это некая «замечательная информационная диверсия против России, - а затем добавил, - Их (россиян) там аж корчит!» И все благодарю «гениальности комбата Андрея Гергерта». По словам Яроша, последний очень коммуникабельный и умеет общаться с людьми. Вот и завербовал Анатолия Пашинина.

Кроме прочего, Ярош дал характеристику самому Пашинину. Он назвал его молодцом. Он родился и прожил на этой земле и сейчас борется за нее. «Он парень хороший». - констатировал Дмитрий Ярош.

Сам актер ранее пояснил, что он воюет «ради кайфа», ему нравится настоящее поле боя. Позже Пашинин добавил, что ВСУ это не совсем то, что ему нужно, так как украинская армия постепенно превращается в советскую.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА