Следственный комитет РФ начал проверку после смерти актера Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов

Следственный комитет России начал проверку после смерти известного советского и российского актера Дмитрия Марьянова. Актер скончался в воскресенье вечером, 15 октября 2017 года. Обстоятельства его гибели довольно противоречивые. Изначально говорилось, что он умер в машине своих друзей по пути домой с дачи, где он отдыхал. Позже стало известно, что друзья везли его в больницу, так как ему стало плохо и он потерял сознание.

Теперь появилась третья версия произошедшего. По данным некоторых СМИ, актер находился на лечении в клинике, в которую его поместила жена. В последнее время Дмитрий, якобы, злоупотреблял алкоголем и лечился от алкогольной зависимости. Там, в этой клинике, ему стало плохо, но помочь ему не смогли. Его повезли в больницу города Лобня. По дороге он скончался.

В свою очередь, в подмосковном Минздраве рассказали, что актеру Дмитрию Марьянову скорую помощь действительно вызывали. Вызов поступил в 19:03 15 октября. Но его отменили в 19:07 те, кто звонил в первый раз. В министерстве добавили, что это первые и весьма очевидные результаты служебной проверки, зафиксированные документально.

Причиной смерти талантливого российского актера Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб. Прощание с актером пройдет в Центральном доме кинематографистов 18 октября 2017 года.

Дмитрий Марьянов

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА