Какую песню Басты Максим Фадеев считает любимой?

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев слушает и поет в машине песню музыканта Басты «Сансара». Это его любимая песня. Об этом он сообщил в соцсети Инстаграм 14 октября.

«Спасибо, Баста. Всегда пою её. В ней - сила, которую трудно описать. Эту песню точно прошептал Бог. Уж очень глубока. Баста, ты меня получил в свои почитатели на все времена. Я ещё не написал такую песню. Что бы и кто бы ни говорил. Но я напишу песню, которая останется не на год... Все впереди!», - написал пост продюсер, сопроводив его видеозаписью, в которой он поет в автомобиле песню Басты. В конце видео Максим говорит: «Моя любимая песня!»

«И моя!», «Круто очень», «Как точно Вы выразили всю глубину этой песни! Она - шедевральна! Вы правы!», «Песня бомба», «Согласна с вами, Максим! Очень глубокая песня!», «Ваша песня, Максим, «Беги по небу!» уже 20 лет остаётся тем же и для меня», «Моя самая любимая у Басты, она прекрасная!», «Баста не перестает удивлять глубиной мысли, которую он передает через свои тексты. Одна из любимейших песен», «Сильная песня! Душу переворачивается! Философия», «Спасибо за подсказку песни. Раньше не слышала. После прослушивания хочется ещё и ещё слушать», «У вас самого голос красивый. Пойте чаще. И песни у вас замечательные», «До мурашек...», «Со смыслом!», «Танцы на стёклах - ваша Сансара, это точно», «Сансара - мощная песня, также как и клип. Особенно её смысл начинаешь понимать, когда смотришь на своих сыновей. На меня подобное впечатление произвёл клип проекта «Жить». Но как не крути, Максим, мы понимаем смысл этих песен, только потому, что выросли на таких же мощных текстах, как «Беги по небу» и «Танцы на стеклах»...  это было наше время, наша «Сансара»...», - стали писать в комментариях фолловеры Фадеева.

 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Окт 14 2017 в 6:29 PDT

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА