«Я не персонаж, я личность!»: Ольгу Бузову задевают оскорбления коллег по шоу-бизнесу

Ольга Бузова

8 октября популярная звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова выступила на дне рождении телеканала «Муз-ТВ». Также она дала свой ответ в программе «Звездный допрос» виджею Андрею Разыграеву после того, как была затронута тема отчетного концерта «Новой фабрики звёзд».

«Сегодня впервые на сцене перед вами исполнила новую песню «Равновесие». Альбому всего два дня, а вы уже знаете новые песни наизусть, это дорогого стоит. Ещё раз от души поздравляю телеканал «Муз-ТВ» с днём рождения. Кто был? Кто смотрел? И простите меня за мои эмоции в звездном допросе... Просто уже невыносима эта травля», - написала пост в соцсети Инстаграм после «Звёздного допроса» певица.

Ведущий завел разговор об эксклюзиве, случившемся совсем недавно на программе «Новая фабрика звёзд». Ольга Бузова призналась, что хотела прийти к участникам проекта по приглашению продюсера Виктора Дробыша и поделиться своими советами за 13 лет на сцене. Желание приходить на программу у девушки пропало после публичного оскорбления мужчины в её адрес. К пародиям исполнительница привыкла, так как её пародируют постоянно. Ольга вспомнила пародии Гарика Харламова и Павла Воли, Максима Галкина, к которым она адекватно отнеслась. Но после пародии от Настасьи Самбурской и комментария музыкального продюсера, телебрюнетка со слезами стала рассказывать Андрею Разыграеву про недопустимое поведение к девушке.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобления моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают», - прокомментировала видеозапись программы Ольга.

Она понимает, что не должна давать такую реакцию, но ей обидно за своих поклонников, за тех, кто любит её и верит в неё.

«Да, конечно, все завидуют, они пыжатся всю свою жизнь и ничего, а тут сразу такой бум! Просто Ольге надо научиться абстрагироваться от всего плохого, что говорят в её адрес, и всё!», «Оно и видно, что все наши «звезды» по профессии работают», «Оль, я конечно не фанат попсы, но скажу честно, не лукавя: «Ты большая молодец», ты не заканчивала учебные музыкальные учреждения, но делаешь это лучше, чем те, кто давно на сцене! Пусть завидуют! Не обращай на них внимания! Все у тебя будет хорошо», «Дробыш-то по факту сказал, как есть и Ольгу, как женщину не оскорблял... а она, святоша, натравила своих поклонников... которые его проклятиями засыпали и матами... вот оно её воспитание и ум, вот такая она наивная девочка», «Мне не нравится Бузова, но она делает продукт, который хавают. А Дробыш чем лучше?», «В Инстаграме у него была запись о том, что Бузова поет под фанеру и только позорит эстраду, еще он посоветовал ей стать кассиром. Утром была эта запись», «Творческая она», «Оля, мы с тобой! Любимая девочка, ты лучшая!», «У них, это у шоубиза  так принято, кто кого больнее щипнет, или пнет. Бузова не исключение, так что села в саночки, давай катайся. Пока не уйдешь из «Дома-2» никто считаться с тобой не будет, это и так клеймо, а ты продолжаешь там тусить, боишься деньги потерять или пуповину не можешь разорвать? Как-нибудь определись в своем направлении, а то и жнец, и на дуде...», - стали обсуждать фолловеры звезды.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Сегодня впервые на сцене перед вами #моисердечки исполнила новую песню #равновесие Альбому всего два дня, а вы уже знаете новые песни наизусть это дорогого стоит Ещё раз от души поздравляю телеканал @muztv с днём рождения Кто был? Кто смотрел? И простите меня за мои эмоции в звездном допросе....Просто уже невыносима эта трявля #моилюдивсегдасомной#подзвукипоцелуев#3ноябрясольниквМоскве#обузевшие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 8 2017 в 11:00 PDT

 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей а я за них порву как за свою семью и друзей Любую! Любого. Любых #моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Окт 8 2017 в 2:08 PDT

 

Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА