Максим Фадеев не рекомендует подавать заявки на его кастинг участникам разных шоу

Максим Фадеев

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев больше испытывать судьбу не хочет. Участникам популярных шоу он порекомендовал не участвовать в его кастинге. Об этом музыкант написал в соцсети Инстаграм 5 октября.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу «SEREBRO». Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу Олега Майамии и Полины Фаворской, скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования», - объяснил продюсер.

По словам Максима Фадеева, мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. Ему понадобилось пять лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами является личностью и хорошим музыкантом. 

«Интересно выслушать ваши мнения на этот счет», - прокомментировал продюсер, сопроводив пост видеозаписью с экс-участницами популярного реалити-шоу.

Скрин поста из Инстаграм

«Согласна на 100000000 процентов», «А Наливалкина откуда пришла? Вспомните?», «Максим, вы правы на все 100 процентов, просто вы супер-продюсер! Талантище! И к вам все хотят!», «Это Вы, батюшка, за их счет пиаритесь, лишнего шума наводите», «Кастинг музыкальный, в первую очередь, музыкальные данные должны оцениваться, если я правильно представляю себе это, конечно, не вижу смысла сюда приплетать репутацию участниц, да кто сейчас без греха?! Тем более состав уже сложившейся группы, явно, не пример добродетели и нравственности, те ещё оторвы, поэтому смешно, ей богу, со стороны, читать про то, как вы о репутации пишите...», «Надо оценивать голос, кастинг в группу. Кстати Колесниченко пели на проекте. И репутация у «Серебро» не такая святая... так что предлагаю их послушать», «Максим, вы же не боитесь сложностей, и если вам, действительно, понравились девочки, то можно и горы свернуть. Поэтому вперёд и с песней», «Полностью согласна! До сих пор Майями никак не воспринимаю, только потому, что он из «Дома-2»», «Как же я люблю и уважаю Максима Фадеева. Действительно, человек с большой буквы, талантливый, умный, тактичный и главное, совестный, всегда на «своей» волне, не слушая ничье мнение и уж тем более, не смотрящий в рот псевдоклану «Пугачевых»... Максим, всег благ Вам и радуйте дальше нас своими творчеством... По поводу «Дома-2» Бузовой одной хватит, под ее песни мои собаки воют, второго нашествия безголосых трусов, мои и их уши не выдержат... Даешь качественную музыку, сильные голоса и минимум фанеры…», «Все зависит от целей и задач, которые ставят перед собой претенденты: для кого-то музыка - это жизнь, а кому-то достаточно посветиться в новом амплуа на обложке популярных журналов», «Довольно странно говорить, это говорить после того, что в составе группы уже есть участница не менее скандального шоу «Каникулы в Мексике»», «Юля очень красиво поёт. Прям как оригинал. Думаю ей в группе самое место», «Полностью с вами согласно, очень трудно их репутацию поменять. Вот у меня сложилось о них мнение и вряд ли оно изменится, скорее, изменится мнение к группе», «Максим, все верно! Я, как слушатель, могу сказать, все воспринимается именно так, как Вы написали! Репутация в шоу-бизнесе дело тонкое», - стали обсуждать фолловеры пост Максима Фадеева.

 

Скрин комментариев в Инстаграм

 

Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА