Водитель микроавтобуса опрокинул своих пассажиров в кювет – многие из них оказались в больнице

авария на Ставрополье

На дороге в Ставропольском крае произошло ДТП, в ходе которого водитель микроавтобуса слетел в кювет и перевернулся. В этот момент в салоне транспортного средства находилось более десятка пассажиров. Многих пришлось доставить в больницу.

Как оказалось, авария произошла ночью со среды, 4 октября на четверг, 5 октября. По неустановленным причинам водитель транспортного средства марки Mercedes Sprinter, двигавшийся по трассе «Ставрополь – Александровское - Минеральные Воды», съехал в кювет, где и перевернулся. Это стало причиной травм многих пассажиров, находившихся внутри.

Прибывшим медикам пришлось доставить в больницу 7 человек – у пострадавших зафиксированы травмы разной степени тяжести. После осмотра в медучреждении, троих госпитализировали, а четверых отправили на амбулаторное лечение. Всего в момент ДТП в салоне микроавтобуса было 15 пассажиров и они не были пристегнуты ремнями безопасности, ввиду их отсутствия. В настоящий момент экспертам предстоит разобраться, по каким причинам машина слетела в кювет и кто в этом виноват.  

Автор: Татьяна БРАУН