«Прилетели, а метлы где припарковали?»: Подписчики нашли сходства Ольги Бузовой со сказочным персонажем

Ольга Бузова

Популярная телебрюнетка российского шоубизнеса Ольга Бузова встретилась с героиней видео, набравшего более 20 миллионов просмотров. Ролик Бабы-Яги звезда даже прорекламировала на своей странице в Инстаграм. 

«Встретила героиню нашумевшего видео! 18 миллионов просмотров за 5 дней!» - поделилась с подписчиками Ольга, опубликовав фото со сказочным персонажем и активной ссылкой на его аккаунт.

Подписчики певицы нашли сходство Оли с новоиспеченной звездой со ступой. «Баба-Яга на гироскутере», «Две ведьмы», «Похожи», «Я хотела пошутить, что они похожи, как же банальны мои шутки», «Сестры близняшки», «Оль, ты нашла себе не красивую подругу», «По возрасту, всяк - не сёстры, а ЯГА живёт в каждой женщине, особенно - в злых и завистливых», «Какая красивая баба Яга справа», «Кто из них Бузова?», «Вы прям с ней копия», «Какое потрясающее сходство!», «Нашла своё отражение», «Вы так похожи», «Ну, слава Богу прилетели, а метлы где припарковали?», «Бузова в 40 лет», - стали комментировать фолловеры Бузовой.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин комментариев в ИнстаграмСкрин комментариев в Инстаграм

На странице в соцсети Инстаграм «Galamartovnaofficial» (страница Бабы-Яги) тоже опубликован пост, посвященный Ольге Бузовой. «Половин мало, а народная любовь неделима», - написала Галамартовна (та самая Баба-Яга).

Скрин поста из Инстаграм

Нашумевшее видео «ПРАНК!!! Бабка на гироступе! Это надо видеть!» опубликовано в соцсети «Одноклассники» 14 сентября 2017 года. Ролик набрал на момент публикации этой новости - 20 865 914 просмотров.

Скрин видео

 

 

Напомним, что персонаж славянской мифологии и фольклора славянских народов Баба-Яга – это уродливая старуха, которая владеет волшебными предметами и наделённая магической силой. В сказках уподобляется ведьме или колдунье. Бывает  отрицательным персонажем, но иногда выступает в качестве помощницы героя. 

 

 

#галамарт #галамартовна

Публикация от ГАЛАМАРТОВНА (@galamartovnaofficial) Сен 7 2017 в 8:38 PDT

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА