«Наш восточный мотив пусть облетит все города и республики!»: Сати Казанова записала трек с рэпером «Black Star»

Сати Казанова и Doni

Российская певица Сати Казанова записала новый трек «Я украду» с артистом лейбла «Black Star» - Doni. Также исполнители сняли клип на него. О премьере звезда сообщила в соцсети Инстаграм 21 сентября.

«Премьера клипа «Я украду». 2 жарких съёмочных дня в Турции, восточные мотивы и смелые поступки. Смотрите наш клип-приключение и покажите друзьям», - написала пост Сати, сопроводив его фрагаментом из видеоролика. Она выразила надежду на поддержку и на то, что поклонникам понравится.

«Это песня станет хитом 100%», «Песня огонь», «Сати, невероятно красивая! И песня мне хорошо зашла, особенно, ваша партия», «Вчера услышал песню, понравилась. Сати красотка»,  «И песня, и клип - просто бесподобные. Сати, умница большая, мало, что спела красивым, каким-то восточным голосом, так еще и сыграла бесподобно. Любим тебя, наша звездочка», «Сыграла в фильме, как актриса», «Уже скачала и места звонка поставила», «Сатуля, очень красиво. Действительно, тебе надо сыграть в «Агент 007»», «Как всегда на высоте», - прокомментировали фолловеры Казановой.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

Рэпер Doni тоже выложил в Инстаграм публикации, посвященные новой премьере. По его словам, для него не стоял выбор, с кем записать эту песню. Сати Казанова - олицетворение восточной женщины невероятной красоты, смелости и при этом очень талантливая. «Моя актерская игра, конечно, могла бы быть и лучше, но я старался,  чего не скажешь о Сати, от нее, действительно, просто невозможно оторвать взгляд», - поделился с поклонниками певец. Doni признался, что в работу вложено очень много сил и времени. По его мнению, ему и Сати удалось сделать песню «Я украду» мощной.

 

 

 

Друзья, сегодня состоялась премьера моего нового сингла #ЯУкраду, который мы записали вместе с прекрасной @satikazanova. В эту работу вложено очень много сил и времени и я считаю, что нам удалось сделать её действительно мощной ✊. Поэтому сегодня я очень рассчитываю на вашу поддержку. Слушайте и качайте наш трек в Apple Music, iTunes и на других цифровых площадках. Ссылка на трек в шапке моего профиля @satikazanova, спасибо за этот дуэт. Давно хотел Спасибо моим пацанам @markogiacomo @alexdavia @redsquare_pro

Публикация от Doni (@doni.blackstar) Сен 18 2017 в 12:39 PDT

 

 

 

ПРЕМЬЕРА КЛИПА #ЯУкраду Для меня не стоял выбор, с кем записать эту песню. @satikazanova - олицетворение восточной женщины невероятной красоты, смелости и при этом очень талантливая. Моя актерская игра, конечно, могла бы быть и лучше, но я старался чего не скажешь о Сати, от нее действительно просто невозможно оторвать взгляд. Смотрите наш клип-приключение и покажите друзьям. Director by @rustamromanov.ru Спасибо всем кто принимал участие в этой работе Ссылка у меня в шапке профиле! Очень надеемся, что вам нравится #ЯУкраду

Публикация от Doni (@doni.blackstar) Сен 21 2017 в 1:36 PDT

 

 

Новый клип «Я украду» опубликован 21 сентября на канале  «BlackStarTV» видеохостинга Ютуб. Видео набрало более 545 тысяч просмотров. 

Скрин видео

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА