«Оля кайфует от того, чем занимается»: Андрей Черкасов знает секрет успеха коллеги по проекту «Дом-2»

Андрей Черкасов

Экс-участник и телеведущий популярного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов считает, что у звезды шоубизнеса  и его коллеги Ольги Бузовой «бешенная» работоспособность. Об этом он написал в соцсети Инстаграм 14 сентября.

«В чём секрет успеха Ольги? Перед съёмкой нашего ток-шоу она успевает дать интервью, в коротких перерывах решает дела по телефону, после шоу Ольга Бузова не едет домой отдыхать, она вновь едет на ночные съёмки. Сумасшедший график. Мой ответ - успех Бузовой - это её «бешенные» работоспособность и трудолюбие. И, конечно же, тот факт, что Оля кайфует от того, чем занимается», - сообщил шоумен. Андрей сопроводил пост общим снимком с телебрюнеткой в студии шоу.

«Да хватит её пиарить. Нет в ней ничего особенного. Респект только её пиар директору», «Хорошая семья сложилась бы», «Но отдыхать тоже надо. Стала выглядеть хуже Бородиной, точнее старше», «Детей нет, мужа нет... Вот и работает себе в удовольствие», «Крепкий сороковник на лице у Бузовой», «Самое главное - это кайфовать от того, что делаешь - и тогда ничто нипочём, все преодолеваемо», «Пиаришься за счет Оли», «Ольга Бузова очень умная! Добиться всего того, что она добилась, не так-то легко, товарищи! Она идет на пролом, и это всем нравится! Никто из «Дом- 2» так не пробился, как Ольга, кусайте локти», «Андрей, как же так? Сегодняшний эфир «Дом-2» четко показал, как Бузова защищала Фрост, это возмутило не только участников, но и зрителей. И этот ее срыв на лобном, видно было, что не могла найти слов в своё оправдание. А как же драки на проекте запрещены? Столько топовых участников ушли из-за драк, а Фрост, кто она такая? Андрей, я веру в твою справедливость», «Бузова - это сплошное самолюбование собой! А мне нравятся все ведущие на «Дом-2» , кроме Бузовой и Жужи. Всегда интересно слушать Черкасова, Бородина, Орлову и Кадони. Я думаю многие со мной согласятся», «Андрей, Ольга всего лишь человек, а не машина. Ты что, правда думаешь, что она такой жесткий график своей «трудоспособностью»  поддерживает? Все же понимают, что есть какой-то допинг. К чему все это приведёт, увидим», «Олечка большая умничка, трудяга. Как только в некоторых людей поворачивается язык о ней что-то плохое говорить», «А раньше, как её целовали, Андрей, на лодке на проекте. Так трогательно, столько романтики, можно пересматривать бесконечно…», «Какой такой успех? Ну хватит уже прикалываться. Я помню, какие итимные ролики в Инете с ней и лысым. Это что от большого ума?», «Ночные съемки - это не работа в шахте и не бессонные ночи с больными детьми, когда еще и работать надо, и мужа поддерживать», - стали обсуждать фолловеры публикацию об успехе Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Кстати, в августе Андрей Черкасов посвятил пост дружбе с Ольгой Бузовой. Он выложил две фотографии с разницей в 10 лет. На снимке 2007 года – Оля очаровательная блондинка, а на фото 2017 года – строгая брюнетка, с огромным опытом шоубизнеса за плечами.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА