Ляйсан Утяшева: «Казань принимала меня любой»

Ляйсан Утяшева

Телеведущая, модель, бизнес-леди, легенда российской гимнастики Ляйсан Утяшева воплотила свою многолетнюю мечту в жизнь. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм в сентябре.

«Я мечтала об этом 10 лет и смогла воплотить это только с этими людьми, моими любимыми сумасшедшими (в хорошем смысле) режиссерами-постановщиками Екатериной Решетниковой, Игорем Рудником, Никой Сафоновой, и только с этими танцовщиками Максимом Нестеровичем, Антоном Пануфником, Иваном Можайкиным, Олегом Клевакиным, Айханом Шинжиным, Снежаной Крюковой, Никитой Ансимовым, Ульяной Пылаевой это состоится. На пути к современной версии BOLERO мы строили и ломали, переделывали и ставили вновь.  Но ни разу не остановились», - поделилась радостной новостью с поклонниками ведущая.

Она поблагодарила крестного отца проекта Вячеслава Дусмухаметова. «Это будет с вызовом, это будет мощно», - аргументировала Утяшева.

Ляйсан пообещала вести на инстаграм-странице «liasanshow» прямые трансляции с репетиций и держать всех в курсе подготовки к премьере 1 октября в Казани.

Почему Казань? По словам Утяшевой, потому что именно столица Татарстана принимала её любой: после шести операций и двух лет костылей, когда она пыталась вернуться в профессиональный спорт.

«Сейчас я репетирую каждый день, спасибо моей семье за поддержку. Это не будет художественная гимнастика, как спорт высоких достижений, это будет новый авторский стиль с элементами Vogue, high heels, модерн и многое другое. И все это под оригинальную музыку Райана Оттера с подачи Павла Воли», - написала пост звезда.

Скрин поста из Инстаграм

«А в Ростове такого шоу не будет?», «Какая вы молодец! Горжусь вами! Когда шоу состоится в Санкт - Петербурге?», «Скажите, в Москве будете показывать? Или ехать в Казань?», «Поздравляю! Жду в Питере! Вы огромная молодец! Я вами восхищаюсь!», «Здравствуйте, когда приедете в Воронеж? Очень хочу посетить ваше представление. Приезжайте, ждём. Была на концерте «Танцы битва сезонов», понравилось, на это шоу возлагаю ещё больше надежд на Мега впечатлений. Вы все большие трудяшки и умнички, люблю вас. Всегда приятно смотреть», «Екатеринбург тоже ждёт вас!», «Читаю со слезами на глазах! Ждем вас!», «Как же я люблю свою Казань! Ждём вас с нетерпением, билеты уже в кармане», «Казань ждет вас, и любит, горжусь своим городом», - стали писать в комментариях фолловеры легенды российской гимнастики.

Певица Виктория Дайнеко 13 сентября тоже выложила пост, посвященный Ляйсан. «Мы знакомы с Ляйсан Утяшевой почти 10 лет. Ты всегда мечтала об этом Болеро и горела им! Я так горжусь тобой! Осуществлять мечты так, как ты это делаешь, вряд ли у кого-то получится лучше. Я наблюдаю за тобой и восхищаюсь! Твоя команда заслуживает особого уважения! Вы творите вместе настоящие чудеса! Жду с нетерпением Премьеры! 1 октября! Казань!» - порадовалась за подругу исполнительница.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Мы знакомы с @liasanutiasheva почти 10 лет. Ты всегда мечтала об этом Болеро и горела им! Я так горжусь тобой!!! Осуществлять мечты так как ты это делаешь врядли у кого-то получится лучше. Я наблюдаю за тобой и восхищаюсь! Твоя команда заслуживает особого уважения! Вы творите вместе настоящие чудеса!!! Жду с нетерпением Премьеры!!! 1 октября! Казань! @liasanshow @liasanutiasheva @katyaloonyband @ul_yanapilaeva @igorrudnik

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko) Сен 12 2017 в 10:24 PDT

 

Театрально-танцевальное шоу «Bolero by Liasan Utiasheva» состоится в Казани 1 октября в 19:00. Бальный зал «KORSTON PRE-PARTY HALL» станет местом зрелища, которое унесет зрителей под оригинальную музыку Райна Оттера в мир, где правят красота и дерзость линий. Все эмоции будут выражаться языком тела. «Bolero by Liasan Utiasheva» - это история мироздания женщины «Богини», чья сила не сравнима с другими, ведь ее секрет – в мудрости и слабости. Стоимость билетов 1500-3000 рублей.

Напомним, Ляйсан Утяшева - шестикратная победительница кубка мира, чемпионка мира и Европы. Её именем названы несколько сложнейших элементов художественной гимнастики. Сегодня Ляйсан - это преуспевающая бизнес-леди, знаменитая телеведущая, модель, Посол Чемпионата Мира по футболу 2018, а также жена популярного комедиста Павла Воли и мама двоих детей.

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА