Андрей Малахов анонсировал «Прямой эфир» с Эвелиной Блёданс

Эвелина Блёданс рассказала Андрею Малахову в «Прямом эфире» об уходе супруга
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Эвелина Блёданс

Российская актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Блёданс  поделилась в программе «Прямой эфир» (телеканал «Россия 1») тем, что скрывала год от общества. Ведущему Андрею Малахову она поведала подробности, почему её оставил супруг, продюсер и режиссер Александр Семин с ребенком-инвалидом на руках.  Анонс программы сделал телеведущий «прямого эфира» в Инстаграм 13 сентября.

«Сегодня в «Прямом эфире» на «Россия 1»: Эвелина Блёданс впервые о том, что осталась одна с ребенком-инвалидом на руках. Уже год она скрывает, что муж (похудев на 50 кг и сменив имидж ) ушел из дома... Почему адвокат Добровинский включился в эту историю? И есть ли шанс найти счастье после трех браков?» - сообщил Андрей Малахов, сопроводив пост хештегом «эксклюзив» и общей фотографией с эпатажной актрисой.

«Мне кажется , причина в самой Эвелине», «Красивая и сильная женщина», «Ну что сказать, сделала из мужика мачо, вот он и пошел мачить... а больные дети мужиков только напрягают, у них же нет материнского инстинкта», «Очень хорошая женщина», «Люблю Блёданс! Королева!», «Конечно есть счастье, каждый строит его для себя, счастье не в мужиках, они приходят и уходят, счастье в ребёнке, которого ей подарил бог, это испытания и любовь. Если она будет любить его, кто он есть, значит и ее Бог не оставит одинокой, главное здоровья обоим», «У красивой, умной женщины все будет хорошо. Счастье есть», «Восхищаюсь силой воли и характером! Уважаю и верю, что все сложится хорошо!», «Блёданс 48, Сёмину 35!», «Не судите, да не судимы будите!», «Ну уж прям с ребёнком на руках! Она что сидит в однушке и живёт на пособие? Столько женщин в стране в ужасном положении, а мы давайте её жалеть!» - стали обсуждать фолловеры публикацию Малахова.

Скрин поста из Инстаграм

Эвелина Блёданс 12 сентября в Инстаграм выложила пост, посвященный экс-супругу. «Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом», - прокомментировала она. В видеозаписи артистка попросила не делать скоропалительных выводов, а просто включить в среду, 13 сентября в 18:00 программу «Прямой эфир».